ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Уха из хвоста, брюшек горбуши

Уха из хвоста, брюшек горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
От разделки рыбы на филе остаются части рыбы,из которых получается вкусная уха....

Ингредиенты

  • Брюшки, хвост, голова от горбуши
  • небольшая луковица 1 шт
  • небольшая морковь 1 шт
  • лавровый лист 1-2
  • чёрного перца горошком 3-5 шт
  • Сушёный укроп по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбные части залить холодной водой, где-то 1-1,5 литра. Поставить кастрюлю с рыбой на средний огонь и довести до кипения. Снять появившуюся пену.
2
Нарезать, очищенные, лук и морковь. Добавить в бульон с лавровым листом, сушенным укропом и перцем. Варить уху минут 15-20 до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!