Тушёные овощи с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пятайкина
#ОдинРецептОдноДерево
1
Ингредиенты
Грибы
Капуста белокочанная
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Заливка
Сметана 0.5 стакана
Соевый соус 4 столовых ложки
Смесь перцев по вкусу
Сыр плавленый 1 штука
Соль по вкусу
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи вымыть и нарезать произвольно.
2
Лук обжарить с грибами на растительном масле.
3
Сделать заливку. Смешать сметану и соевый соус. Добавить нарезанный сырок и специи.
4
Овощи выложить к грибам и добавить заливку. Добавить стакан воды, и посолить, если нужно.
5
Тушить до готовности.
6
П.С. Количество овощей и грибов на ваш вкус.
5459
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!