
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Адреналин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы соленые 4 шт.
- Картошки 3-4
- Помидор 1
- Колбаса копченая 250 г
- Колбаса вареная 200 г
- Сосиски копченые 200 г
- Чеснок 1 зуб.
- Масло растительное
- Перец черный молотый по вкусу
- По желанию по вкусу
- Лимон по вкусу
- Соль по вкусу
- Ребрышки говяжьи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из ребрышек сварить бульон. Мясо очистить от костей. Почистить и вымыть картофель, порезать брусочками. Положить в кастрюлю с водой, варить до готовности.
2
Порезать на маленькие кубики всю колбасу. Использовать 3 разновидности колбасы: копченную, краковскую, вареную.
3
Порезать соленые огурцы.
4
Почистить и измельчить лук, крупно потереть морковь, измельчить чеснок.
5
Налить в сковороду растительное масло, обжарить морковь и лук. Когда овощи обжарятся, добавить измельченный чеснок, колбасу, соленые огурцы и помидор. Потушить 5 минут, помешивая.
6
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем, добавить мясо, посыпать солью, перцем по вкусу, добавить приправы. Готовить 5 минут. Подавать с кружочком лимона и сметаной, посыпать зеленью



4.821932
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)