Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Адреналин
Ингредиенты
огурцы соленые 4 шт
картошки 3-4
помидор 1
колбаса копченая 250 г
колбаса вареная 200 г
сосиски копченые 200 г
чеснок 1 зубчик
масло растительное
перец черный молотый по вкусу
по желанию по вкусу
лимон по вкусу
соль по вкусу
ребрышки говяжьи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из ребрышек сварить бульон. Мясо очистить от костей. Почистить и вымыть картофель, порезать брусочками. Положить в кастрюлю с водой, варить до готовности.
2
Порезать на маленькие кубики всю колбасу. Использовать 3 разновидности колбасы: копченную, краковскую, вареную.
3
Порезать соленые огурцы.
4
Почистить и измельчить лук, крупно потереть морковь, измельчить чеснок.
5
Налить в сковороду растительное масло, обжарить морковь и лук. Когда овощи обжарятся, добавить измельченный чеснок, колбасу, соленые огурцы и помидор. Потушить 5 минут, помешивая.
6
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем, добавить мясо, посыпать солью, перцем по вкусу, добавить приправы. Готовить 5 минут. Подавать с кружочком лимона и сметаной, посыпать зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!