avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Солянка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Адреналин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы соленые 4 шт.
  • Картошки 3-4
  • Помидор 1
  • Колбаса копченая 250 г
  • Колбаса вареная 200 г
  • Сосиски копченые 200 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Масло растительное
  • Перец черный молотый по вкусу
  • По желанию по вкусу
  • Лимон по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Ребрышки говяжьи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Из ребрышек сварить бульон. Мясо очистить от костей. Почистить и вымыть картофель, порезать брусочками. Положить в кастрюлю с водой, варить до готовности.
2
Порезать на маленькие кубики всю колбасу. Использовать 3 разновидности колбасы: копченную, краковскую, вареную.
3
Порезать соленые огурцы.
4
Почистить и измельчить лук, крупно потереть морковь, измельчить чеснок.
5
Налить в сковороду растительное масло, обжарить морковь и лук. Когда овощи обжарятся, добавить измельченный чеснок, колбасу, соленые огурцы и помидор. Потушить 5 минут, помешивая.
6
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем, добавить мясо, посыпать солью, перцем по вкусу, добавить приправы. Готовить 5 минут. Подавать с кружочком лимона и сметаной, посыпать зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6