avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#новогодняязакуска Готовила при помощи мультиварки-скороварки.
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
258 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 700 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Яйца с1 4
  • Соли 0,25 ч. л.
  • Мускатного ореха 0,5 ч. л.
  • Молока 3,2% 40 мл
  • Сливочного масла 75 г
  • Воды (для варки) 350 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить. Печень и яйца промыть. Нарезать крупными кусками печень, лук и морковь.
2
В чашу мультиварки-скороварки налить 350 мл воды. Положить куски печени. Вставить пластину-пароварку. Положить яйца, лук и морковь. Закрыть крышку и клапан. Готовить 5 минут на программе «Рис/Рыба».
3
Затем достать готовые яйца и положить в холодную воду. Печень, морковь, лук переложить в посуду и охладить.
4
В кухонный комбайн выложить печень, морковь, лук, три яйца (одно оставить на посыпку). Всё измельчить.
5
К печёночной массе добавить размягчённое сливочное масло, молоко, мускатный орех, соль. Перемешать лопаткой до однородности. Выложить в посуду. Утрамбовать. Посыпать натёртым яйцом. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов.
6
Готовый паштет.
7
Приятного аппетита!
8
Рецепт на видео:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями