ПП уха

ПП уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🌱🌳
#календарь #диетическийужин #ОдинРецептОдноДерево
4

Ингредиенты

кипятка 500 мл
нежирной рыбы, у меня медальон из лосося 150 г
моркови 1/2
маленькая головка лука 1
небольшого кабачка 1/4 часть
часть сладкого перца, можно разных цветов 1/4
соль по вкусу
лавровый лист
перец горошком
лимонного сока 1 ч л
укропа 3 веточки
кинзы 3 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливаем кипяток в кастрюлю, выкладываем туда рыбу и доводим до кипения. Затем выкладываем туда половина моркови, в целом виде и одну вторую часть лука. Оставляем минут 15 кипеть на медленном огне.
2
Через 15 минут вынимаем морковь и лук, добавляем перец горошком, соль, лавровый лист, мелко нашинкованный лук, мелкими кубиками нарезанные морковь и перец.
3
Через пять минут после вскипания добавляем нарезанный, более крупным кубиком кабачок и варим до готовности.
4
В готовую уху добавляем мелко рубленную зелень и сок лимона, накрываем плотно крышкой, выключаем плиту и оставляем на горячее конфорке томиться, минут 15.
5
Получается очень вкусная, сытная, полезные уха. На один приём, выкладываем 250 мл ухи и 150 г рыбки. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!