
ПП уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
#календарь #диетическийужин #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Кипятка 500 мл
- Нежирной рыбы, у меня медальон из лосося 150 г
- Моркови 1/2
- Маленькая головка лука 1
- Небольшого кабачка 1/4 часть
- Часть сладкого перца, можно разных цветов 1/4
- Соль по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Укропа 3 вет.
- Кинзы 3 вет.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Заливаем кипяток в кастрюлю, выкладываем туда рыбу и доводим до кипения. Затем выкладываем туда половина моркови, в целом виде и одну вторую часть лука. Оставляем минут 15 кипеть на медленном огне.
2
Через 15 минут вынимаем морковь и лук, добавляем перец горошком, соль, лавровый лист, мелко нашинкованный лук, мелкими кубиками нарезанные морковь и перец.
3
Через пять минут после вскипания добавляем нарезанный, более крупным кубиком кабачок и варим до готовности.
4
В готовую уху добавляем мелко рубленную зелень и сок лимона, накрываем плотно крышкой, выключаем плиту и оставляем на горячее конфорке томиться, минут 15.
5
Получается очень вкусная, сытная, полезные уха. На один приём, выкладываем 250 мл ухи и 150 г рыбки. Приятного аппетита!!!



4.921104
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями