Куриный суп с рисовой лапшой

Куриный суп с рисовой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#осень
2

Ингредиенты

Мясо курицы 400 гр.
вода 1 л
рисовая лапша 50 гр
фасоль стручковая замороженная 50 гр.
помидоры 100 гр
лук красный 200 гр
укроп свежий 10 гр
лук зеленый по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное мясо отварить до готовности. Удалить кости. К бульону с мясом добавить порезанный лук, помидор, замороженную фасоль. Приправить солью. Варить 10 минут. Рисовую лапшу порезать ножницами.
2
Добавляем в суп. Доливаем воды, до изначального объема. Засыпаем порезанный укроп. Доводим до кипения. Кипятим в течение 1 минуты. Выключаем. Даем супу постоять в течение 5 минут. При подаче посыпаем зеленым луком.
3
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!