
Куриный суп с рисовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#осень
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо курицы 400 г
- Вода 1 л
- Рисовая лапша 50 г
- Фасоль стручковая замороженная 50 г
- Помидоры 100 г
- Лук красный 200 г
- Укроп свежий 10 г
- Лук зеленый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное мясо отварить до готовности. Удалить кости. К бульону с мясом добавить порезанный лук, помидор, замороженную фасоль. Приправить солью. Варить 10 минут. Рисовую лапшу порезать ножницами.
2
Добавляем в суп. Доливаем воды, до изначального объема. Засыпаем порезанный укроп. Доводим до кипения. Кипятим в течение 1 минуты. Выключаем. Даем супу постоять в течение 5 минут. При подаче посыпаем зеленым луком.
3
Приятного аппетита!!!



4.812044
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями