avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с рисовой лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с рисовой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#осень

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
12 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо курицы 400 г
  • Вода 1 л
  • Рисовая лапша 50 г
  • Фасоль стручковая замороженная 50 г
  • Помидоры 100 г
  • Лук красный 200 г
  • Укроп свежий 10 г
  • Лук зеленый по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриное мясо отварить до готовности. Удалить кости. К бульону с мясом добавить порезанный лук, помидор, замороженную фасоль. Приправить солью. Варить 10 минут. Рисовую лапшу порезать ножницами.
2
Добавляем в суп. Доливаем воды, до изначального объема. Засыпаем порезанный укроп. Доводим до кипения. Кипятим в течение 1 минуты. Выключаем. Даем супу постоять в течение 5 минут. При подаче посыпаем зеленым луком.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями