
Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vkusno_anna 🌳
#одинрецептоднодерево
1 ч
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Частей курицы 1 кг
- Картофеля 1 кг
- Лука 1 гол.
- Чеснока 3 зуб.
- Моркови 2
- Болгарский перец 1
- Воды 0,5 л
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Соль, специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ножки, бедрышки обжариваем на сливочном масле 5 мин до лёгкой румяной корочки. Все овощи режем крупными кубиками. Морковь—полукольцами. Заливаем водой, добавляем томатную пасту, соль, специи. Тушим на медленном огне 30-35 мин, до готовности курицы и картофеля.



4.96836
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями