
Ребрышки в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#длямужчин #фотоеды #блюдомясное #едимвкусно #овощи #готовимбыстро
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребрышки
- Лук репчатый
- Морковь
- Перец сладкий
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком
- Соль перец молотый
- Чеснок
- Растительное и сливочное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В глубокую сковороду укладываем ребрышки, заливаем холодной водой и даём им закипеть. Пену убрать и добавить туда сырую морковь целую, лук крупно порезанный, лавровый лист, чеснок, сладкий перец кусочками.Варим под крышкой до готовности. Как только вода выкипит,вливаем растительное масло и немного сливочного масла. Добавляем соль и перец по вкусу. Жарим под крышкой ещё несколько минут. Подаем с отварным картофелем и зеленью.



4.792162
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями