avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки в сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ребрышки в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#длямужчин #фотоеды #блюдомясное #едимвкусно #овощи #готовимбыстро

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребрышки
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Перец сладкий
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец горошком
  • Соль перец молотый
  • Чеснок
  • Растительное и сливочное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В глубокую сковороду укладываем ребрышки, заливаем холодной водой и даём им закипеть. Пену убрать и добавить туда сырую морковь целую, лук крупно порезанный, лавровый лист, чеснок, сладкий перец кусочками.Варим под крышкой до готовности. Как только вода выкипит,вливаем растительное масло и немного сливочного масла. Добавляем соль и перец по вкусу. Жарим под крышкой ещё несколько минут. Подаем с отварным картофелем и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями