Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#ОдинРецептОдноДерево #осень
Ингредиенты
- Масло сливочное (охлажденное) 200 гр
- Мука 2 ст
- Сахар 1 ст
- на кончике ножа Сода
- Творог (18%) 500 гр
- Яйцо 3 шт
- Сахар 1 ст
- пакетик Ваниль 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку. Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка. Начинка: Смешиваем творог, сахар, яйца до однородной массы. В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до под румянивания. У меня стоял минут 40-45...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями