
ЯБЛОЧНОЕ кольцо со сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Любимый яблочный пирог!!!
#пирог #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного дрожжевого теста 500 г
- Сливочного сыра 200 г
- Яблок 400 г
- Сахара 1/3 стак.
- Сахарной пудры 3/4 стак.
- Молока 2-3 ч. л.
- Желтка 2
- Сливочного масла 25 г
- Экстракт ванили
- Молотой корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистить яблоки и нарезать небольшими кубиками. Разогреть глубокую сковороду со сливочным маслом, добавить яблоки, 1/3 стакана сахара и корицу. Готовить на среднем огне, помешивая пока яблоки не станут мягкими. Снять яблочную начинку с огня и остудить.
2
Взбить сливочный сыр с 1/4 стакана сахарной пудры, 1 желтком и экстрактом ванили. Заранее разморозить слоеное дрожжевое тесто. Разогреть духовку до 180 С.
3
Раскатать тесто в круг диаметром 30 см. В центр положить блюдце и слегка вдавить его в тесто, чтобы на тесте остался отпечаток круга. Разделить этот круг на 8 секторов и разрезать тесто по этим линиям.
4
На кольцо из теста выложить сливочный сыр, не доходя немного до краев. На сыр выложить яблочную начинку. Отогнуть треугольники на начинку и закрепить на противоположных концах круга.
5
Смешать желток с 1 ст.л воды и смазать пирог. Поставить пирог в разогретую духовку. Выпекать 25-30 минут.
6
Приготовить глазурь. Смешать 1/2 стакана сахарной пудры с молоком до однородной массы. Полить остывший пирог глазурью.



4.931047
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями