
Лагман из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 500-600 г
- Лапша домашняя (длинная) 150-200 г
- Перец болгарский 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Средние морковки 2 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Помидоры свежие средние или томатная паста 2 ст. ложки 4 шт.
- Перец молотый (чёрный, красный) по вкусу
- Соль по вкусу
- Вода 2,5
- Зелень кинза
- Зира 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусками среднего размера. небольшими кусочками нарезать болгарский перец так же нарезать помидоры.полукольцами нарезаем лук.морковь нарезать крупной соломкой.
2
Мясо обжарить в казане (кастрюле) в течение 4 минут.добавить к мясу лук,морковь,болгарский перец и помидоры обжарить 3 минуты.добавить все специи и хорошо перемешать,обжарить все ещё минут 5.затем налить в казан воды и оставить тушиться 50 минут. выключить огонь добавить чеснок и кинзу.
3
В отдельной кастрюле сварить лапшу как указанно на упаковке.в тарелку выложить лапшу и залить бульоном с мясом и овощами.Приятного аппетита!



4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)