avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500-600 г
  • Лапша домашняя (длинная) 150-200 г
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Средние морковки 2 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Помидоры свежие средние или томатная паста 2 ст. ложки 4 шт.
  • Перец молотый (чёрный, красный) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода 2,5
  • Зелень кинза
  • Зира 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусками среднего размера. небольшими кусочками нарезать болгарский перец так же нарезать помидоры.полукольцами нарезаем лук.морковь нарезать крупной соломкой.
2
Мясо обжарить в казане (кастрюле) в течение 4 минут.добавить к мясу лук,морковь,болгарский перец и помидоры обжарить 3 минуты.добавить все специи и хорошо перемешать,обжарить все ещё минут 5.затем налить в казан воды и оставить тушиться 50 минут. выключить огонь добавить чеснок и кинзу.
3
В отдельной кастрюле сварить лапшу как указанно на упаковке.в тарелку выложить лапшу и залить бульоном с мясом и овощами.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4