Лагман из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Ингредиенты
Говядина 500-600 г
Лапша домашняя (длинная) 150-200 г
Перец болгарский 2 шт
лук репчатый 1 шт
средние Морковки 2 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Помидоры свежие средние или томатная паста 2 ст.ложки 4 шт
Перец молотый (чёрный, красный) по вкусу
Соль по вкусу
вода 2.5
Зелень кинза
Зира 1 ч.ложка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусками среднего размера. небольшими кусочками нарезать болгарский перец так же нарезать помидоры.полукольцами нарезаем лук.морковь нарезать крупной соломкой.
2
Мясо обжарить в казане (кастрюле) в течение 4 минут.добавить к мясу лук,морковь,болгарский перец и помидоры обжарить 3 минуты.добавить все специи и хорошо перемешать,обжарить все ещё минут 5.затем налить в казан воды и оставить тушиться 50 минут. выключить огонь добавить чеснок и кинзу.
3
В отдельной кастрюле сварить лапшу как указанно на упаковке.в тарелку выложить лапшу и залить бульоном с мясом и овощами.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Люблю лагман) Екатерина, уточните мясо и офорт сначала обжариваются на слонов огне?
26 февраля 2020 г.
Ответить
очень вкусно должно быть!! отличное фото и рецепт! хотела только уточнить, вы пишите, лапша домашняя, а потом про рецепт на упаковке... так лапша все таки...
17 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!