Лазанья с мясом индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#индейка
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- листов-лазаньи (или каннеллони) 1 упаковка
- филе индейки 500 гр
- яйцо куриное 2 шт.
- лук-порей 1 шт.
- сыра плавленного 150 гр
- соль, перец по вкусу
- соевый соус 2 ст.л.
- минеральной воды 1/2 стакана
- для оформления
- сельдерей
- кетчуп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Упаковку лазаньи можно заменить на упаковку каннеллони: отварить их до полу-готовности в подсоленной воде и разрезать ножницами с одной стороны - на ровные квадраты. Лук-порей тщательно промыть, нарезать на полоски, потом мелко нашинковать. Яйца разбить, сбить венчиком, посолить и перемешать их с луком-пореем.
2
Филе индейки промыть, сложить в ковш мультиварки целым куском, посолить, поперчить, добавить соевый соус, растительное масло, минеральной воды и выставить функцию "курица" (20 минут). Потом кусок готовой индейки немного остудить, нарезать на кусочки и пробить в измельчителе. Приготовить начинку для лазаньи: фарш индейки, яйца с луком-пореем, сливочный сыр перемешать, посолить, поперчить.
3
Выложить на противень, смазанный маслом лист лазаньи, потом начинку, снова лазаньи и начинку и т.д. Запекать в духовом шкафу 10-15 минут при 170 градусах. При подаче оформить блюдо сельдереем, добавить кетчуп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!