Лазанья с мясом индейки

Лазанья с мясом индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#индейка
30 мин
4 порции
3

Ингредиенты

листов-лазаньи (или каннеллони) 1 упаковка
филе индейки 500 гр
яйцо куриное 2 шт.
лук-порей 1 шт.
сыра плавленного 150 гр
соль, перец по вкусу
соевый соус 2 ст.л.
минеральной воды 1/2 стакана
для оформления
сельдерей
кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Упаковку лазаньи можно заменить на упаковку каннеллони: отварить их до полу-готовности в подсоленной воде и разрезать ножницами с одной стороны - на ровные квадраты. Лук-порей тщательно промыть, нарезать на полоски, потом мелко нашинковать. Яйца разбить, сбить венчиком, посолить и перемешать их с луком-пореем.
2
Филе индейки промыть, сложить в ковш мультиварки целым куском, посолить, поперчить, добавить соевый соус, растительное масло, минеральной воды и выставить функцию "курица" (20 минут). Потом кусок готовой индейки немного остудить, нарезать на кусочки и пробить в измельчителе. Приготовить начинку для лазаньи: фарш индейки, яйца с луком-пореем, сливочный сыр перемешать, посолить, поперчить.
3
Выложить на противень, смазанный маслом лист лазаньи, потом начинку, снова лазаньи и начинку и т.д. Запекать в духовом шкафу 10-15 минут при 170 градусах. При подаче оформить блюдо сельдереем, добавить кетчуп.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!