
Лазанья с мясом индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#индейка
30 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Листов-лазаньи (или каннеллони) 1 упак.
- Филе индейки 500 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Лук-порей 1 шт.
- Сыра плавленного 150 г
- Соль, перец по вкусу
- Соевый соус 2 ст. л.
- Минеральной воды 1/2 стак.
- для оформления
- Сельдерей
- Кетчуп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Упаковку лазаньи можно заменить на упаковку каннеллони: отварить их до полу-готовности в подсоленной воде и разрезать ножницами с одной стороны - на ровные квадраты. Лук-порей тщательно промыть, нарезать на полоски, потом мелко нашинковать. Яйца разбить, сбить венчиком, посолить и перемешать их с луком-пореем.
2
Филе индейки промыть, сложить в ковш мультиварки целым куском, посолить, поперчить, добавить соевый соус, растительное масло, минеральной воды и выставить функцию "курица" (20 минут). Потом кусок готовой индейки немного остудить, нарезать на кусочки и пробить в измельчителе. Приготовить начинку для лазаньи: фарш индейки, яйца с луком-пореем, сливочный сыр перемешать, посолить, поперчить.
3
Выложить на противень, смазанный маслом лист лазаньи, потом начинку, снова лазаньи и начинку и т.д. Запекать в духовом шкафу 10-15 минут при 170 градусах. При подаче оформить блюдо сельдереем, добавить кетчуп.



4.921157
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями