
Фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Один из моих любимых супов. Но, как-то подзабылся и давно не готовился. Прост в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль 3/4 стак.
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сахар 1 щеп.
- Вода (бульон) 2,5 л
- По вкусу:
- Соль, перец
- Сушеная зелень
- Томат. сок
- Раст. масло
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть и замочить на 2-3 часа. Воду или бульон довести до кипения и выложить фасоль. Варить 40-50 минут до мягкости фасоли. Добавить картофель, нарезанный брусочками. посолить и добавить сушеную зелень. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать овощи на растительном масле, добавить к овощам томатный соус или пасту. Добавить зажарку в суп. Убавить огонь и довести суп до готовности. В конце варки добавить лавровый лист и щепотку сахара для улучшения вкуса.
2
К супу подать молотый черный перец и сметану. Приятного аппетита.



4.97745
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)