
Фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Один из моих любимых супов. Но, как-то подзабылся и давно не готовился. Прост в...
Ингредиенты
- фасоль 3/4 стакана
- картофель 3-4 шт.
- морковь 1-2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- сахар 1 щепотка
- вода (бульон) 2,5 л.
- По вкусу:
- соль, перец
- сушеная зелень
- томат.сок
- раст. масло
- лавровый лист
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть и замочить на 2-3 часа. Воду или бульон довести до кипения и выложить фасоль. Варить 40-50 минут до мягкости фасоли. Добавить картофель, нарезанный брусочками. посолить и добавить сушеную зелень. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать овощи на растительном масле, добавить к овощам томатный соус или пасту. Добавить зажарку в суп. Убавить огонь и довести суп до готовности. В конце варки добавить лавровый лист и щепотку сахара для улучшения вкуса.
2
К супу подать молотый черный перец и сметану. Приятного аппетита.



4.97745
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)