Мясо в вкусной подливе

Мясо в вкусной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана🌳
4

Ингредиенты

мяса 1 кг
луковицы 3
гранатового соуса 1 ст.ложка
соевого соуса 2 ст. ложки
томатного соуса 1 стакан
крахмала 1 ст. ложка
Приправы(смесь кавказских трав)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем на крупные куски. Добавляем приправы. Маринуем гранатовым и соевым соусом. Перемешиваем. Оставляем мариноваться на пару часов. Выкладываем мясо на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон. Добавляем нарезанный кольцами лук. Тушим пять минут. Добавляем томатный соус. Перемешиваем.
2
Разводим крахмал с небольшим количеством воды. Добавляем к мясу. Перемешиваем. И тушим несколько минут до загустения. На гарнир выкладываем мясо и поливаем подливой. Ооочень вкусно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!