
Мясо в вкусной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 1 кг
- Луковицы 3
- Гранатового соуса 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Томатного соуса 1 стак.
- Крахмала 1 ст. л.
- Приправы(смесь кавказских трав)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на крупные куски.
Добавляем приправы.
Маринуем гранатовым и соевым соусом.
Перемешиваем.
Оставляем мариноваться на пару часов.
Выкладываем мясо на раскаленную сковороду.
Обжариваем с двух сторон.
Добавляем нарезанный кольцами лук.
Тушим пять минут.
Добавляем томатный соус.
Перемешиваем.
2
Разводим крахмал с небольшим количеством воды.
Добавляем к мясу.
Перемешиваем.
И тушим несколько минут до загустения.
На гарнир выкладываем мясо и поливаем подливой.
Ооочень вкусно! Приятного аппетита!



4.841744
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями