avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в вкусной подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо в вкусной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 1 кг
  • Луковицы 3
  • Гранатового соуса 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Томатного соуса 1 стак.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Приправы(смесь кавказских трав)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на крупные куски. Добавляем приправы. Маринуем гранатовым и соевым соусом. Перемешиваем. Оставляем мариноваться на пару часов. Выкладываем мясо на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон. Добавляем нарезанный кольцами лук. Тушим пять минут. Добавляем томатный соус. Перемешиваем.
2
Разводим крахмал с небольшим количеством воды. Добавляем к мясу. Перемешиваем. И тушим несколько минут до загустения. На гарнир выкладываем мясо и поливаем подливой. Ооочень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями