Окорок свиной, запеченный с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Когда хочется вкусного мяса, то вспоминаю об этом рецепте. Никаких лишних ингредиентов...
695 порций
6
Ингредиенты
окорок свиной 950 г
средних картофелин 10
майонеза для маринования окорочка Достаточное количество
любимые приправы, соль, чёрный молотый перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утром маринуем окорок в майонезе и ставим в холодильник до вечера.
2
Готовим картошку: чистим, и режем кружочками.
3
Закрываем противень фольгой. Выкладываем на середину замаринованный окорок.
4
Перекладываем нарезанный картофель в миску из под окорока, солим, перчим, перемешиваем.
5
Выкладываем картофель на противень вокруг окорока.
6
Ставим противень с окороком в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 30 минут. Затем вынимаем, переворачиваем окорок и ставим ещё на 1 час.
7
Готовое блюдо разделываем на порции. Приятного аппетита!
4.831890
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!