Суп перловый из духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
#календарь
#осень
Ингредиенты
- свиного рагу 0.5 кг
- перловки 3 ст л с горкой
- картофеля 3 шт
- морковь 1
- большая луковица 1
- соль и специи По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нужно замочить на ночь перловку и свиные косточки. Готовить будем в сотейнике. У меня он объёмом в 4 литра. В сотейник кладём рагу и перловку.
2
Туда же добавляем нарезанные кубиками картофель, морковь и лук. Солим по вкусу и добавляем специи.
3
Заливаем всё это холодной водой, накрываем крышкой и ставим в духовку на большой огонь. Когда суп начнёт закипать, уменьшаем огонь до минимума и забываем о нём на три часа.
4
Готовый суп разливаем по тарелкам и украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!