Суп перловый из духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
#календарь
#осень
5
Ингредиенты
свиного рагу 0.5 кг
перловки 3 ст л с горкой
картофеля 3 шт
морковь 1
большая луковица 1
соль и специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нужно замочить на ночь перловку и свиные косточки. Готовить будем в сотейнике. У меня он объёмом в 4 литра. В сотейник кладём рагу и перловку.
2
Туда же добавляем нарезанные кубиками картофель, морковь и лук. Солим по вкусу и добавляем специи.
3
Заливаем всё это холодной водой, накрываем крышкой и ставим в духовку на большой огонь. Когда суп начнёт закипать, уменьшаем огонь до минимума и забываем о нём на три часа.
4
Готовый суп разливаем по тарелкам и украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
4.95866
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!