
Суп перловый из духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
#календарь
#осень
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного рагу 0,5 кг
- Перловки 3 ст л с горкой
- Картофеля 3 шт.
- Морковь 1
- Большая луковица 1
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нужно замочить на ночь перловку и свиные косточки. Готовить будем в сотейнике. У меня он объёмом в 4 литра. В сотейник кладём рагу и перловку.
2
Туда же добавляем нарезанные кубиками картофель, морковь и лук. Солим по вкусу и добавляем специи.
3
Заливаем всё это холодной водой, накрываем крышкой и ставим в духовку на большой огонь. Когда суп начнёт закипать, уменьшаем огонь до минимума и забываем о нём на три часа.
4
Готовый суп разливаем по тарелкам и украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!



4.95866
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)