
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Ткачева
#овощноерагу #рагу #постныерецепты #новыйгод #ОдинрецептОднодерево
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Грибы шампиньоны 6 шт.
- Болгарского перца 1/2 шт.
- Лук порей 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Пекинская капуста 90 г
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Фасоль консервированная 450 г
- Специи:соль,куркума,паприка,перец молотый,базилик сухой
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Баклажан моем и нарезаем маленькими кубиками.Отправляем в сковороду и жарим с добавлением масла.Далее так же нарезаем перец и лук,добавляем в сковороду.Следом отправляются грибы и пекинская капуста.
2
Овощи жарятся,тушатся примерно 10 -15 минут.Открываем фасоль,сливаем воду и добавляем к овощам.Томатную пасту разводим водой 75 мл и вливаем в сковороду.Добавляем специи.Доводим до готовности примерно 5-7 минут.Овощное рагу готово!Приятного аппетита👩🏻🍳



4.82060
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями