Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Ткачева
#овощноерагу #рагу #постныерецепты #новыйгод #ОдинрецептОднодерево
Ингредиенты
баклажан 1 шт
грибы шампиньоны 6 шт
болгарского перца 1/2 шт
лук порей 1 шт
томатной пасты 2 ст.л
пекинская капуста 90 гр
подсолнечного масла 2 ст.л
фасоль консервированная 450 гр
Специи:соль,куркума,паприка,перец молотый,базилик сухой
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Баклажан моем и нарезаем маленькими кубиками.Отправляем в сковороду и жарим с добавлением масла.Далее так же нарезаем перец и лук,добавляем в сковороду.Следом отправляются грибы и пекинская капуста.
2
Овощи жарятся,тушатся примерно 10 -15 минут.Открываем фасоль,сливаем воду и добавляем к овощам.Томатную пасту разводим водой 75 мл и вливаем в сковороду.Добавляем специи.Доводим до готовности примерно 5-7 минут.Овощное рагу готово!Приятного аппетита👩🏻🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!