avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый заливной пирог с курицей! 🍗 🍗 🍗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый заливной пирог с курицей! 🍗 🍗 🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
Легко и просто можно приготовить быстрый заливной пирог с курицей. Этот рецепт для...

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • яйца 3
  • майонеза 3 ст. л.
  • сметаны 5 ст. л.
  • муки 1 стакан
  • разрыхлителя 1-2 ч. л.
  • соли 1 ч. л.
  • Начинка:
  • большая куриная грудка 1
  • луковицы 2
  • картофелины 2-3
  • Специи – «Ассорти 17 пряных трав и специй»

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать мелко кубиком, посолить, поперчить, посыпать специями «Ассорти». Перемешать его и оставить мариноваться. Картошку очистить и нарезать тонкими кружочками, лук – тонкими полукольцами. Затем необходимо приготовить тесто. Для этого в миске взбить миксером 3 яйца, добавив соль, выложить майонез и сметану. Просеянную муку смешать с разрыхлителем.
2
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, хорошо размешав, чтобы не было комочков. По густоте тесто должно быть, как на оладьи. В форму положить фольгу, вырезанную по окружности дна. Затем вылить в неё половину теста. На тесто выложить часть картошки в один слой, на который сверху положить курицу. Следующий слой – полукольцами лук, чуть присолив его. Залить второй половиной теста, поверх которого выложить оставшуюся картошку. Её присолить и поперчить.
3
Пирог с курицей поставить в разогретую электродуховку и выпекать при 180 градусах 50-60 минут. Готовность пирога проверить шпажкой. Она должна быть сухой. Подать заливной пирог горячим к праздничному столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями