Булочки из творожно-дрожжевого теста

Булочки из творожно-дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Получаются очень вкусные и воздушные.#календарь #выпечка #люблюготовить #пекувсесама
6

Ингредиенты

Мука 550-600 гр
Сметана 4 ст.л
Масло сл. 100 гр
Яйца 4 шт
Сахар коричневый 100 гр
Соль 0.5 ч.л
Кардамон 1 ч.л
Дрожжи 0.5 уп
Клюква (изюм,мак,курага)
Творог 2 пачки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем творог,сахар,соль,кардамон,клюкву и яйца.
2
Масло растопить и в теплом масле развести дрожжи.
3
В творожную смесь добавить масло с дрожжами.Перемешать.
4
К полученной массе добавляем муку и замешиваем тесто. (Не пересыпай е муку,тесто будет липнуть к рукам)Оставляем тесто немного отдохнуть.Формируем шарики и выкладываем на противень (чтобы было удобно,на руки немного растительного масла.) Ставим выпекать на 20 мин.при 185 гр.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!