
Булочки из творожно-дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Получаются очень вкусные и воздушные.#календарь #выпечка #люблюготовить #пекувсесама
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 550-600 г
- Сметана 4 ст. л.
- Масло сл 100 г
- Яйца 4 шт.
- Сахар коричневый 100 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Кардамон 1 ч. л.
- Дрожжи 0.5 уп
- Клюква (изюм,мак,курага)
- Творог 2 пач.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог,сахар,соль,кардамон,клюкву и яйца.
2
Масло растопить и в теплом масле развести дрожжи.
3
В творожную смесь добавить масло с дрожжами.Перемешать.
4
К полученной массе добавляем муку и замешиваем тесто. (Не пересыпай е муку,тесто будет липнуть к рукам)Оставляем тесто немного отдохнуть.Формируем шарики и выкладываем на противень (чтобы было удобно,на руки немного растительного масла.) Ставим выпекать на 20 мин.при 185 гр.



4.812009
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями