avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали в духовке
Хинкали в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкали в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#бомба #марафон5

Ингредиенты

  • Хинкалей (зависит от формы, сколько уйдёт) 1 кг
  • Большая луковица 1
  • Большая морковка 1
  • Майонеза 300-400 г
  • Томатной пасты (у меня 200 гр. домашнего соуса) 3 ст. л.
  • Воды (соус должен закрыть хинкали) 500 мл
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу
  • Укроп

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Форму для запекания смазать маслом. Выложить хинкали. На сковороде обжарить лук и морковь с томатной пастой или соусом, добавить воду, майонез, соль и перец (можно приправу для пельменей).
2
Все хорошо перемешать и залить хинкали, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180° духовку на 30 минут, вынуть из духовки, снять фольгу, посыпать укропом и опять в духовку минут на 10-15. Выключаем духовку и оставляем там хинкали минут на 10. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями