
Хинкали в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#бомба #марафон5
Ингредиенты
- Хинкалей (зависит от формы, сколько уйдёт) 1 кг
- Большая луковица 1
- Большая морковка 1
- Майонеза 300-400 г
- Томатной пасты (у меня 200 гр. домашнего соуса) 3 ст. л.
- Воды (соус должен закрыть хинкали) 500 мл
- Растительное масло
- Соль и перец по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Форму для
запекания смазать маслом. Выложить хинкали. На сковороде обжарить лук и морковь с томатной пастой или соусом, добавить воду, майонез, соль и перец (можно приправу для пельменей).
2
Все хорошо перемешать и залить хинкали, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180° духовку на 30 минут, вынуть из духовки, снять фольгу, посыпать укропом и опять в духовку минут на 10-15. Выключаем духовку и оставляем там хинкали минут на 10. Приятного аппетита!



4.95924
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями