avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёные щи из тушенной говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёные щи из тушенной говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Легко и просто
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушенка говяжья 1 бан.
  • Картофель (крупный, мелкого 4 шт.) 2 шт.
  • Морковь (у меня в заготовке под рукой имеется натертая замороженная) 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Щавель (я использую консервированный из своих заготовок на зиму, но можно и свежий) 400 г
  • Масло оливковое/ растительное 15 мл
  • Зелень, соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем и нарезаем не крупной соломкой, ставим варить в подсоленной воде. Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке, лук мелко шинкуем, в сковородку выливаем масло затем выкладываем лук и морковь и поджариваем пока лук не зазолотится.
2
Когда картошка на половину будет готова добавляем в кастрюлю тушенку (я тушенку перебираю, убираю хрящи), поджарку и щавель. Варим ещё примерно 15 минут. Зелёные щи из тушеной говядины готовы!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями