Зелёные щи из тушенной говядины

Зелёные щи из тушенной говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Легко и просто
30 минут
5

Ингредиенты

тушенка говяжья 1 баночка
картофель (крупный, мелкого 4 шт.) 2 шт.
морковь (у меня в заготовке под рукой имеется натертая замороженная) 1 шт.
лук 1 шт.
щавель (я использую консервированный из своих заготовок на зиму, но можно и свежий) 400 гр.
масло оливковое/ растительное 15 мл.
зелень, соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очищаем и нарезаем не крупной соломкой, ставим варить в подсоленной воде. Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке, лук мелко шинкуем, в сковородку выливаем масло затем выкладываем лук и морковь и поджариваем пока лук не зазолотится.
2
Когда картошка на половину будет готова добавляем в кастрюлю тушенку (я тушенку перебираю, убираю хрящи), поджарку и щавель. Варим ещё примерно 15 минут. Зелёные щи из тушеной говядины готовы!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!