
Зелёные щи из тушенной говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Легко и просто
30 минут
Ингредиенты
- Тушенка говяжья 1 бан.
- Картофель (крупный, мелкого 4 шт.) 2 шт.
- Морковь (у меня в заготовке под рукой имеется натертая замороженная) 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Щавель (я использую консервированный из своих заготовок на зиму, но можно и свежий) 400 г
- Масло оливковое/ растительное 15 мл
- Зелень, соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем и нарезаем не крупной соломкой, ставим варить в подсоленной воде. Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке, лук мелко шинкуем, в сковородку выливаем масло затем выкладываем лук и морковь и поджариваем пока лук не зазолотится.
2
Когда картошка на половину будет готова добавляем в кастрюлю тушенку (я тушенку перебираю, убираю хрящи), поджарку и щавель. Варим ещё примерно 15 минут. Зелёные щи из тушеной говядины готовы!!!



4.96772
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями