
Пикша в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
ВСЕМ ВКУСНОГО НОВОГО ГОДА!!!!!! #новогоднеенастроение #осень #новогоднеегорячее...
4 порции
3
Ингредиенты
- Пикша 800 г
- Сметана 15% 200 г
- Лук репчатый 100 г
- Мука цельнозерновая 2 ст. л.
- Оливковое масло 1 ч. л.
- Сыр легкий (15%) 100 г
- Соль, перец, специи для рыбы
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, просушить. Добавить соль, специи. Оставить на 30 минут.
2
Порезать полукольцами репчатый лук, сыр натереть на тёрке для сыра.
3
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить лук, рыбу.
4
В разогретую до 180 градусов духовку поставить рыбу на 20 минут.
5
В сметану добавить цельнозерновую муку, соль, перец. Хорошо перемешать.
6
Достать рыбу из духовки, залить сметанным соусом. Поставить в духовку на 10 минут.
7
Достать рыбу из духовки, посыпать сыром. Поставить в духовку на 3-5 минут.



4.921120
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)