ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибной суп "Дачный"

Грибной суп "Дачный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Такой суп обычно готовим на даче, где условия почти полевые, поэтому максимально...
1 час
8-10 порций

Ингредиенты

воды 2.5 литра
Замороженных лесных грибов 500 гр.
крупная луковица 1
средние картофелины 3
душистых горошины 3-4
лавровый лист 1
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для пассеровки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибы (у меня подосиновики, белые, подберёзовики) предварительно разморозить, слить жидкость.
2
Луковицу нарезать, спассеровать на растительном масле. Картофель нарезать соломкой.
3
В кипящую подсоленную воду забросить картофель, лавровый лист и душистый перец.
4
Когда вода с картофелем закипит, положить грибы, через 10-15 минут добавить лук, приправить перцем и солью, варить ещё примерно 5 минут. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!