
Грибной суп "Дачный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Такой суп обычно готовим на даче, где условия почти полевые, поэтому максимально...
1 час
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Замороженных лесных грибов 500 г
- Крупная луковица 1
- Средние картофелины 3
- Душистых горошины 3-4
- Лавровый лист 1
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло для пассеровки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы (у меня подосиновики, белые, подберёзовики) предварительно разморозить, слить жидкость.
2
Луковицу нарезать, спассеровать на растительном масле. Картофель нарезать соломкой.
3
В кипящую подсоленную воду забросить картофель, лавровый лист и душистый перец.
4
Когда вода с картофелем закипит, положить грибы, через 10-15 минут добавить лук, приправить перцем и солью, варить ещё примерно 5 минут. Подавать со сметаной.



4.841790
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями