Тефтели с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#ОдинРецептОдноДерево
5
Ингредиенты
фарша 1 кг
отваренного до полуготовности риса 0,5 стакана
яйцо 1 шт
лука 2 головки
моркови 1 шт
болгарского перца 1 шт
соль, молотый перец По вкусу
лавровый лист, душистый перец, перец черный горошком По вкусу
томат пасты 2 ст л
Раст масло
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавляем измельченный лук, рис, яйцо, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Формируем тефтели. Укладываем готовые тефтели в кастрюлю.
2
На раст масле обжариваем лук, порезанный мелко, натертую морковь и перец, порезанный кубиками. Добавляем томат пасту и немного воды. Отправляем готовые овощи к тефтелям.
3
Заливаем водой, чтобы тефтели скрылись. Добавляем специи. Тушим примерно 40 минут. Приятного аппетита!
4.97740
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!