Рисовая лапша с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina Romanenko 🏃♂️
Количество рассчитывайте сами, по вкусовым предпочтениям.
Ингредиенты
Рисовая лапша
Брокколи
Растительное масло
Соевый соус
Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поставьте жарить брокколи. У меня были замороженные, поэтому сначала я обжаривала на сухой сковороде, а потом добавила немного масла. Немного подсолить.
2
Поставить вариться рисовую лапшу. Способ приготовления смотрите на упаковке. У меня была лапша SEN SOY, как тонкие спагетти. Поэтому я варила в сильно кипящей подсоленной воде 6 минут, без крышки, иногда помешивая. После варки лапшу откинуть на дуршлаг и промыть под водой. Обязательно! Иначе слипнется.
3
Пока промывается лапша, ставим сковороду на плиту и наливаем немного соевого соуса. Я налила так, чтобы покрыло дно сковородки. Вы же можете добавить по своему вкусу.
4
Закидываем лапшу. Обжариваем в соусе буквально 2 минуты. 1 минуту без крышки, вторую минуту с крышкой.
5
Можно выкладывать брокколи и лапшу на тарелку. Блюдо готово. Получается очень вкусно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Хорошее сочетание. Вполне самодостаточное блюдо. Спасибо за рецепт 👍
14 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!