
Треска отварная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#праздникнадиете
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Трески 2 кус.
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Корня сельдерея 1/4
- Лавровый 1 лист.
- Чёрный перец горошком
- Соль
- Яйцо 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить овощной отвар с кореньями и приправами, посолить и поперчить по вкусу.
2
Треску добавить с в кастрюлю с готовым, кипящим отваром и варить 15-20 минут.
3
Готовую рыбу вынуть. Посыпать измельченным яйцом и измельчённой зеленью петрушки.
4
Подать с отварным картофелем.
5
Приятного аппетита 😋



4.911243
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями