
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Счастливая
Это очень вкусная солянка, очень проста в приготовлении.
П.с.: всегда готовлю для...
Ингредиенты
- Любые мясные продукты (колбасы, сосиски, мясо, рёбрышки) беру за один раз 4-5-6 разных видов
- Морковь
- Огурцы соленые
- Лук репчатый
- Картофель
- Маслины
- Кетчуп или томатная паста
- Зелень (лук, укроп)
- Сметана или майонез
- Лимон
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем любые мясные продукты которые будут в нашем блюде, трём морковь, нарезаем огурчики, нарезаем мелко репчатый лук.
2
Режем картофель и маслины— я покупаю всегда целые без косточек и режу.(не покупаю резанные - так как часто они в банке совсем как каша).
3
Высыпаем в сковороду все наши мясные продукты, морковь, огурцы, лук. Наливаем подсолнечное масло и начинаем обжарку. Параллельно ставим в кастрюлю варить картофель (можно в мясном бульоне, если вы варили рёбрышки или мясо или это просто был замороженный мясной бульон- сегодня в моем варианте просто вода).
4
В процессе обжарки я добавляю немного кетчупа домашнего, можно магазинного или томатной пасты.
5
Когда картофель почти готов, я добавляю туда ещё воды и все что было в сковороде высыпаю в кастрюлю.
6
Туда же идут маслины, после чего я выключаю плиту и закрываю крышкой настояться.
7
Так выглядит суп после того как он постоял минут 15 и его можно уже кушать).
8
В каждую тарелку добавляю мелко нарезанную зелень, лимон и сметану. Приятного аппетита!!



4.931029
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)