Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Счастливая
Это очень вкусная солянка, очень проста в приготовлении. П.с.: всегда готовлю для...
5

Ингредиенты

Любые мясные продукты (колбасы, сосиски, мясо, рёбрышки) беру за один раз 4-5-6 разных видов
Морковь
Огурцы соленые
Лук репчатый
Картофель
Маслины
Кетчуп или томатная паста
Зелень (лук, укроп)
Сметана или майонез
Лимон!!
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем любые мясные продукты которые будут в нашем блюде, трём морковь, нарезаем огурчики, нарезаем мелко репчатый лук.
2
Режем картофель и маслины— я покупаю всегда целые без косточек и режу.(не покупаю резанные - так как часто они в банке совсем как каша).
3
Высыпаем в сковороду все наши мясные продукты, морковь, огурцы, лук. Наливаем подсолнечное масло и начинаем обжарку. Параллельно ставим в кастрюлю варить картофель (можно в мясном бульоне, если вы варили рёбрышки или мясо или это просто был замороженный мясной бульон- сегодня в моем варианте просто вода).
4
В процессе обжарки я добавляю немного кетчупа домашнего, можно магазинного или томатной пасты.
5
Когда картофель почти готов, я добавляю туда ещё воды и все что было в сковороде высыпаю в кастрюлю.
6
Туда же идут маслины, после чего я выключаю плиту и закрываю крышкой настояться.
7
Так выглядит суп после того как он постоял минут 15 и его можно уже кушать).
8
В каждую тарелку добавляю мелко нарезанную зелень, лимон и сметану. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитно выглядит ваша солянка 🤤, а лимончик на фото придаёт особый изыск! Спасибо Вам за рецепт! 👍
24 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!