
Ножка косули в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Ингредиенты
- Ножка косули
- Сливочного масла 90 г
- Чеснока 5-10 дол.
- Размарина 1 вет.
- Соль, перец по вкусу
- Кариандра 1 ч. л.
- Паприки 2 ч. л.
- Сумах 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ножку промываю снимаю лишний жир и пленку, обмакиваю бумажным полотенцем, чтоб избавиться от лишней влаги, делаю в мясе небольшие надрезы и закладываю чищенные дольки чеснока. Масло размягчаю и смешиваю со специями, тщательно смазываю ножку, веточку розмарина ощипываю и выкладываю зелень сверху на мясо. Мясо заворачиваю в фольгу и убираю в заранее разогретую духовку до 250 градусов на 2 часа.
2
Под конец запекания я открываю фольгу, чтоб мясо немного подрумянилось.



4.841762
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями