
Мясная нарезка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#застолье Ничего сложного, зато просто и быстро.
Ингредиенты
- сервелата 80 г
- сухой колбасы 80 г
- грудинки 80 г
- вареной колбасы 100 г
- Оливки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для такой нарезки можно взять любые сорта по вкусу.
2
Грудинку тонко нарезать.
3
Сухую колбасу тонко нарезать.
4
Сервелат тонко нарезать.
5
Вареную колбасу тонко нарезать, свернуть в виде розы.
6
В центр тарелки уложить розу из вареной колбасы, затем произвольно остальные сорта. Достать оливки и уложить произвольно как украшение. Приятного аппетита!



4.91308
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями