
Капуста маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Вкусная,хрустящая и через 3 дня готова к употреблению
Ингредиенты
- Капусты 1,5 кг
- Морковка 1
- Лавровый листи 4-5 шт.
- Перец горошком
- Соли 2 ст. л.
- Сахара пол 1 стак.
- Масла растительного 1/2 стак.
- Уксус 1/2 стак.
- Воды 1 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь потереть.
2
Сложить капусту в литровую банку.
3
Готовить рассол:закипятить воду, всыпать соль,сахар,влить масло,помешивая закипятить,снять с огня влить уксус и залить горячим рассолом капусту. Поставить в прохладное место. Через 3 дня капусточка будет готова,приятного аппетита 😊



5508
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями