Капуста маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Вкусная,хрустящая и через 3 дня готова к употреблению
Ингредиенты
- капусты 1,5 кг
- морковка 1
- Лавровый листи 4-5 шт
- перец горошком
- соли 2 столовых ложки
- стакана сахара Пол
- масла растительного 1/2 стакана
- уксус 1/2 стакана
- воды 1 литр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь потереть.
2
Сложить капусту в литровую банку.
3
Готовить рассол:закипятить воду, всыпать соль,сахар,влить масло,помешивая закипятить,снять с огня влить уксус и залить горячим рассолом капусту. Поставить в прохладное место. Через 3 дня капусточка будет готова,приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями