Каурдак по Кыргызски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нигора Алиева
4
Ингредиенты
Картошка 6-7 шт
Мясо 200 гр
Лук 3 шт
Приправы для картошки, черный перец, тмин, красный перец, соль
воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить на растительном масле мясо, далее лук.
2
Очистить картошку, нарезать не большими кубиками.
3
Как мясо поджарится добавить картошку.
4
Добавить приправы тмин и перемешать.
5
Добавить 1 стакан воды перемешать закрыть крышку и на медленном огне готовить 30-40 минут.
6
Заукрасить заленью, луком, помидорами огурцами, Всем приятного аппетита❤️@recepty_alieva. Instagram
4.96848
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Какая красивая подача! Очень хочется увидеть ещё рецептики в вашем исполнении))) поделитесь?
23 января 2020 г.
Ответить
Привет. Спасибо за рецепт очень понравился. Я тоже так сделала очень вкусный ужин получился. 😂😂👍👍👍👍
29 января 2020 г.
Ответить
Очень вкусно и аппетитно! Спасибо за рецепт! Жду новых Ваших публикаций!
6 февраля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, Нигора ! Мне понравился ваш рецепт. Вы отличный кулинар. Чтоб не пропустить ваши шедевры,подписываюсь на вас😊😊😊😊😊😊
Чем собираетесь...
18 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!