
Рёбра косули в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сибалакова 🌳
#застолье
10 порций
Ингредиенты
- Рёбер косули 2 кг
- Репчатый лук 1
- Горчица 5 ст. л.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Времени на долгое маринование не было, поэтому разрубили на достаточно мелкие куски. Лук нарезать полукольцами, чеснок накрошить. Смешать все ингредиенты в большой чашке, обмазать рёбра и оставить на пару часов.
2
Выпекать в духовке около 1,5 часов при 180 гр. Подавала с картофелем, маринованной капустой, зеленью, помидорами. Очень вкусно с брусничным соусом или барбекю.



4.861604
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями