avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний пирог Бургер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний пирог Бургер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#застолье
7-8 кусочков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Яйца 1 шт.
  • Раст масло 4 ст. л.
  • Дрожжи сухие 10 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Фарш любой 500 г
  • Сыр твердый или специальный для бургера 150-200 г
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Солёные огурцы 3-4 шт.
  • Кетчуп + майонез 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Тесто: дрожжи растворить в 100 мл теплой воды. В чашку добавить все ингредиенты для теста и замесить. Убрать готовое тесто отдыхать на час.
2
Начинка: лук, огурцы и помидоры нарезать кольцами. Разогреть сковородку с маслом, обжарить лук, затем добавить фарш. Все хорошо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу и довести до готовности.
3
Сборка: тесто делим на большую и маленькую часть. Раскатать в круг. Большую часть выложить в форму диаметр 24 см. Низ теста смазать соусом и выложить первым слоем обжаренный фарш, затем помидоры, огурцы и завершаем сыром. Сверху выкладываем маленькую часть теста и скрепляем края. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 20 минут.
4
Приятного аппетита! Мой инстаграм: @plyushki_ot_ramilyushki
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями