
Котлеты из говядины
Рецепт с фото пошаговый
#мясныекотлеты #застолье
Ингредиенты
- Фарш говядина 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Батона 2-3 ломт.
- Молоко 50 мл
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ломтики батона обмакнуть в молоке, пропустить через мясорубку или размять. Лук очистить от кожуры и измельчить с помощью блендера или мясорубки. Соединить фарш, лук, батон, соль и перец по вкусу. Хорошо отбить фарш, чтобы получился однородный. Формируем котлеты.
2
Котлеты обвалять в муке или панировочных сухарях. Сковороду разогреть и влить растительное масло, выкладываем котлеты и накрываем крышкой. Тушить на малом огне с двух сторон по 10 минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.861625
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)