Котлеты из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#мясныекотлеты #застолье
37
Ингредиенты
фарш говядина 300 гр.
лук репчатый 1 шт.
батона 2-3 ломтика
молоко 50 мл.
растительное масло 2 ст.л
соль и чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ломтики батона обмакнуть в молоке, пропустить через мясорубку или размять. Лук очистить от кожуры и измельчить с помощью блендера или мясорубки. Соединить фарш, лук, батон, соль и перец по вкусу. Хорошо отбить фарш, чтобы получился однородный. Формируем котлеты.
2
Котлеты обвалять в муке или панировочных сухарях. Сковороду разогреть и влить растительное масло, выкладываем котлеты и накрываем крышкой. Тушить на малом огне с двух сторон по 10 минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
4.861625
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!