avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#мясныекотлеты #застолье

Ингредиенты

  • Фарш говядина 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Батона 2-3 ломт.
  • Молоко 50 мл
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль и чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Ломтики батона обмакнуть в молоке, пропустить через мясорубку или размять. Лук очистить от кожуры и измельчить с помощью блендера или мясорубки. Соединить фарш, лук, батон, соль и перец по вкусу. Хорошо отбить фарш, чтобы получился однородный. Формируем котлеты.
2
Котлеты обвалять в муке или панировочных сухарях. Сковороду разогреть и влить растительное масло, выкладываем котлеты и накрываем крышкой. Тушить на малом огне с двух сторон по 10 минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1