
Любимый жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка Шеина 🌳
Всегда вкусно, сытно, готовлю его на каждый праздник
#горячее #праздничноеблюдо...
3 порции
1
Ингредиенты
- Грибов (у меня лесные, подосиновики) 200 г
- Луковица небольшая 1
- Сыра 100 г
- Сметаны 3-4 ст. л.
- Майонеза 1-2 ст. л.
- Лимон 1
- Муки (может чуть меньше) 1 стак.
- Соль
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грибы порезать, лук порезать мелко, обжарить до готовности.
2
Можно сделать жюльеныв кокотницах, можно и в противне для запекания.
3
Смешать сметану, майонез, соль, зелень мелко порезанную, выдавить лимонный сок немного, всыпать муку, немного, все хорошо перемешать.
4
В полученную смесь добавить грибы, поставить в духовку на 20 мин температура 180 градусов. По готовности посыпать сыром.
5
Все готово, приятного аппетита 👍😋



4.95910
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)