avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Любимый жюльен

Любимый жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюшка Шеина 🌳
Всегда вкусно, сытно, готовлю его на каждый праздник #горячее #праздничноеблюдо...
3 порции
1

Ингредиенты

  • грибов (у меня лесные, подосиновики) 200 гр.
  • луковица небольшая 1
  • сыра 100 гр.
  • сметаны 3-4 ст. л.
  • майонеза 1-2 ст. л.
  • лимон 1
  • муки (может чуть меньше) 1 ст.
  • Соль
  • Специи
  • Зелень

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Грибы порезать, лук порезать мелко, обжарить до готовности.
2
Можно сделать жюльеныв кокотницах, можно и в противне для запекания.
3
Смешать сметану, майонез, соль, зелень мелко порезанную, выдавить лимонный сок немного, всыпать муку, немного, все хорошо перемешать.
4
В полученную смесь добавить грибы, поставить в духовку на 20 мин температура 180 градусов. По готовности посыпать сыром.
5
Все готово, приятного аппетита 👍😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте, Татьяна!)Спасибо за рецепт!) 🌹 Очень аппетитно 😋У вас вообще очень много рецептов и все аппетитные😋👍 Публикуйте дальше новые ваши идеи или...
12 марта 2020 г.
Ответить