
Чечевичный суп с гранатом и тыквенными семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#застолье #веганскийсуп
4 порции
2
Ингредиенты
- Луковица 1
- Красной чечевицы 150 г
- Моркови 2 (170 г.)
- Большой картофель 1 (170 г.)
- Чеснока 2 зуб.
- Тёртого имбиря 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Небольшой гранат 1
- Тыквенных семечек 4 ст. л.
- Воды 1 л
- Кубик овощного бульона 1
- Соль, перец по вкусу
- Листики петрушки или кориандра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель и лук нарезать на кубики, чеснок и морковь на кружочки. Растительное масло растопить и на нём поджарить лук до прозрачного цвета. Добавить чеснок, морковь и картофель, имбирь. Прожарить всё около 5 минут. Затем всыпать чечевицу, влить воду, добавить кубик бульона. Варить 35-40 минут. Суп посолить, поперчить а затем измельчить до кремообразного состояния в блендере. Разделить по тарелкам, в каждую всыпать семечки и гранат. Украсить зеленью.



4.95864
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)