Чечевичный суп с гранатом и тыквенными семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#застолье #веганскийсуп
4 порции
8
Ингредиенты
луковица 1
красной чечевицы 150 г.
моркови 2 (170 г.)
большой картофель 1 (170 г.)
чеснока 2 зубчика
тёртого имбиря 1 ч.л.
растительного масла 3 ст.л.
небольшой гранат 1
тыквенных семечек 4 ст.л.
воды 1 л.
кубик овощного бульона 1
соль, перец по вкусу
листики петрушки или кориандра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и лук нарезать на кубики, чеснок и морковь на кружочки. Растительное масло растопить и на нём поджарить лук до прозрачного цвета. Добавить чеснок, морковь и картофель, имбирь. Прожарить всё около 5 минут. Затем всыпать чечевицу, влить воду, добавить кубик бульона. Варить 35-40 минут. Суп посолить, поперчить а затем измельчить до кремообразного состояния в блендере. Разделить по тарелкам, в каждую всыпать семечки и гранат. Украсить зеленью.
4.95864
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!