Чечевичный суп с гранатом и тыквенными семечками

Чечевичный суп с гранатом и тыквенными семечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#застолье #веганскийсуп
4 порции
8

Ингредиенты

луковица 1
красной чечевицы 150 г.
моркови 2 (170 г.)
большой картофель 1 (170 г.)
чеснока 2 зубчика
тёртого имбиря 1 ч.л.
растительного масла 3 ст.л.
небольшой гранат 1
тыквенных семечек 4 ст.л.
воды 1 л.
кубик овощного бульона 1
соль, перец по вкусу
листики петрушки или кориандра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и лук нарезать на кубики, чеснок и морковь на кружочки. Растительное масло растопить и на нём поджарить лук до прозрачного цвета. Добавить чеснок, морковь и картофель, имбирь. Прожарить всё около 5 минут. Затем всыпать чечевицу, влить воду, добавить кубик бульона. Варить 35-40 минут. Суп посолить, поперчить а затем измельчить до кремообразного состояния в блендере. Разделить по тарелкам, в каждую всыпать семечки и гранат. Украсить зеленью.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А сколько чечевицы?
5 февраля 2020 г.
Ответить
Извиняюсь, забыла написать. Уже дописала. 150 г. красной чечевицы. 😊
5 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!