avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбной консервой

Пирог с рыбной консервой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#застолье #пирогсрыбой #пирогнарассоле Тесто как на хлебцы на рассоле. Для формы...
50 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Тесто:
  • огуречный рассол 300 мл
  • сода 1 ч.л с горкой
  • растительное масло 70 мл
  • мука 650 г (+-)
  • Начинка :
  • на 0,5 л - рыбная консерва 1/2 банки
  • Заливка :
  • яйца (с2) 2
  • сметана 15% 3 ст.л
  • соль Щепотка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто тонко раскатать, распределить по форме, сделать проколы вилкой. Подсушить основу в духовке при 180 градусах 10-15 минут.
2
Распределить консерву (без костей и кожи) равномерно по основе. При желании можно добавить зелень и репчатый лук.
3
Смешать яйца со сметаной и солью. Залить рыбную консерву. Выпекать при 180 градусах 30 минут. Яичная смесь поднимется, но при остывании осядет.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями