Пирог с рыбной консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#застолье
#пирогсрыбой
#пирогнарассоле
Тесто как на хлебцы на рассоле. Для формы...
50 минут
1 порция
Ингредиенты
- Тесто:
- огуречный рассол 300 мл
- сода 1 ч.л с горкой
- растительное масло 70 мл
- мука 650 г (+-)
- Начинка :
- на 0,5 л - рыбная консерва 1/2 банки
- Заливка :
- яйца (с2) 2
- сметана 15% 3 ст.л
- соль Щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто тонко раскатать, распределить по форме, сделать проколы вилкой. Подсушить основу в духовке при 180 градусах 10-15 минут.
2
Распределить консерву (без костей и кожи) равномерно по основе. При желании можно добавить зелень и репчатый лук.
3
Смешать яйца со сметаной и солью. Залить рыбную консерву. Выпекать при 180 градусах 30 минут. Яичная смесь поднимется, но при остывании осядет.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями