
Плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Davletova
50 минут
5 порций
2
Ингредиенты
- Филе куриное 100 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лука 1 головка
- Рис 150 гр.
- Томатная паста 1 ч. л.
- чеснока 1 зубчик
- Соль, перец и специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать кубиками и обжарить на сковороде с высокими бортиками
2
Очистить лук и порезать, добавить к мясу, обжаривать несколько минут
3
Очистить и натереть морковь на крупной тёрке и добавить к мясу, обжаривать минуты 2. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать и жарить мясо с овощами 1 минуту
4
Промыть рис и добавить к мясу с овощами, залить водой так чтобы вода покрывала все содержимое в сковороде. Посолить, поперчить, мелко порезать или натереть на мелкой тёрке 1 зубчик чеснока и добавить его тоже туда. Сковороду прикрыть крышкой и готовить на маленьком огне минут 20
5
Готово! Приятного аппетита



4.861612
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)