avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог печеночный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог печеночный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Платонова🌱🌳
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
129 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 600 г
  • Морковь 70 г
  • Лук 40 г
  • Мука 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Соль 3 г
  • Специи на вкус
  • Масло раст. (на обжарку) 40 мл
  • Майонез 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи обрабатываем (моем, чистим) Куриную печень прокручиваем в мясорубке, можно вместе с луком.
2
Трем морковь на средней или мелкой терке. Добавляем в полученную массу морковь, соль, яйца, специи. Просеянную муку аккуратно вмешиваем, чтобы было без комочков.
3
Разогреваем сковороду, добавляем масла. Кладем по 2 ст.ложки,размазываем кругом. Обжариваем на среднем огне,до такого состояния.
4
Переворачиваем и дожариваем до готовности. Обжаренные блины складываем на тарелочку и наносим майонеза слой. Приятного аппетита!!!
5
P.s.можно употреблять как самостоятельное блюдо,или с гарниром. Также использовать говяжью вместо куриной печени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями