avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп
Фасолевый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#первыеблюда

Ингредиенты

  • Мяса говядины с косточкой 500 г
  • Фасоли 0,5 стак.
  • Картофеля 4-5 шт.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Раст. масло для жарки
  • Воды 2,5 л
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Лавровый лист 1

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить 2-2,5 часа, убирая образовавшуюся пену.
2
В ковш налить воду и всыпать промытую фасоль, довести до кипения и варить на среднем огне 20 минут. Слить воду и залить холодной воду, довести до кипения и варить 20 минут. Ещё раз слить воду, залить холодной водой и варить до готовности. Слить воду.
3
Картофель, морковь и лук очистить. Картофель нарезать брусочками, морковь натереть на средней тёрке, лук нарезать кубиками.
4
К мясу добавить фасоль и картофель, варить 10 минут, добавить лук и морковь и варить до готовности овощей. Посолить, добавить специи и лавровый лист. Выключить огонь и дать настояться 20 минут. Подавать со сметаной/майонезом/зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями