Фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#первыеблюда
Ингредиенты
- мяса говядины с косточкой 500 г
- фасоли 0.5 ст
- картофеля 4-5 шт
- луковица 1
- морковь 1
- Раст. масло для жарки
- воды 2,5 л
- соль По вкусу
- специи По вкусу
- лавровый лист 1
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить 2-2,5 часа, убирая образовавшуюся пену.
2
В ковш налить воду и всыпать промытую фасоль, довести до кипения и варить на среднем огне 20 минут. Слить воду и залить холодной воду, довести до кипения и варить 20 минут. Ещё раз слить воду, залить холодной водой и варить до готовности. Слить воду.
3
Картофель, морковь и лук очистить. Картофель нарезать брусочками, морковь натереть на средней тёрке, лук нарезать кубиками.
4
К мясу добавить фасоль и картофель, варить 10 минут, добавить лук и морковь и варить до готовности овощей. Посолить, добавить специи и лавровый лист. Выключить огонь и дать настояться 20 минут. Подавать со сметаной/майонезом/зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!