avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста по-корейски

Капуста по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
#застолье

Ингредиенты

  • капусты 1 кочан
  • Морковь 2 шт
  • огурец 2 шт
  • зубчика чеснока 4 шт
  • репчатый лук 2 шт
  • красный сладкий перец 2 шт
  • красного острого перца 1 ч л
  • черного молотого перца 1 ч л
  • соли 1 ст л
  • сахара 1,5-2 ст. л
  • паприки молотой 2 ч л
  • Масло растительное 40-50 мл
  • Столовый уксус
  • Кинза, укроп по 25 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать кубиками среднего размера, морковь натереть на терке(можно тонкими брусочками, или на терке для корейской морковки), огурец порезать полукольцами, перец нашинковать соломкой. Добавить соль и сахар и все хорошо перемешать и помять руками. Дать постоять минут 30
2
Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле
3
4
Зелень порубить. Отжать нашу смесь от лишней жидкости. Добавляем зелень, обжаренный лук, чеснок раздавленный через пресс, приправы(перец красный и черный, паприку) все перемешиваем. Я делаю это руками в перчатках. И добавляем уксус по вкусу. Капуста готова. Часть капусты убираю по банкам. Хранится она хорошо. Неделю точно простоит. А больше не получалось все съедалось быстро 😂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!