Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#застолье
Ингредиенты
- капусты 1 кочан
- Морковь 2 шт
- огурец 2 шт
- зубчика чеснока 4 шт
- репчатый лук 2 шт
- красный сладкий перец 2 шт
- красного острого перца 1 ч л
- черного молотого перца 1 ч л
- соли 1 ст л
- сахара 1,5-2 ст. л
- паприки молотой 2 ч л
- Масло растительное 40-50 мл
- Столовый уксус
- Кинза, укроп по 25 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать кубиками среднего размера, морковь натереть на терке(можно тонкими брусочками, или на терке для корейской морковки), огурец порезать полукольцами, перец нашинковать соломкой. Добавить соль и сахар и все хорошо перемешать и помять руками. Дать постоять минут 30
2
Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле
3
4
Зелень порубить. Отжать нашу смесь от лишней жидкости. Добавляем зелень, обжаренный лук, чеснок раздавленный через пресс, приправы(перец красный и черный, паприку) все перемешиваем. Я делаю это руками в перчатках. И добавляем уксус по вкусу. Капуста готова. Часть капусты убираю по банкам. Хранится она хорошо. Неделю точно простоит. А больше не получалось все съедалось быстро 😂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!