
Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#застолье
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан
- Морковь 2 шт.
- Огурец 2 шт.
- Зубчика чеснока 4 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Красный сладкий перец 2 шт.
- Красного острого перца 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1 ч. л.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1,5-2 ст. л.
- Паприки молотой 2 ч. л.
- Масло растительное 40-50 мл
- Столовый уксус
- Кинза, укроп по 25 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать кубиками среднего размера, морковь натереть на терке(можно тонкими брусочками, или на терке для корейской морковки), огурец порезать полукольцами, перец нашинковать соломкой. Добавить соль и сахар и все хорошо перемешать и помять руками. Дать постоять минут 30
2
Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле
3
4
Зелень порубить. Отжать нашу смесь от лишней жидкости. Добавляем зелень, обжаренный лук, чеснок раздавленный через пресс, приправы(перец красный и черный, паприку) все перемешиваем. Я делаю это руками в перчатках. И добавляем уксус по вкусу. Капуста готова. Часть капусты убираю по банкам. Хранится она хорошо. Неделю точно простоит. А больше не получалось все съедалось быстро 😂



5524
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями