Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Romanova
#застолье #обед #свинина #вкусно #оченьсытно #зимнеезастолье
2

Ингредиенты

Свинина 600 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Редька 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Томат крупный 1 шт
Томатная паста 1 ст ложка
Приправы :хмели-сунели,соль,перец,паприка,орегано (всего по щепотке)
Подавать с лапшой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем свинину,очищаем овощи.
2
Нарезаем лук мелко и добавляем к свинине,пока все жариться,наливаем меньше половины кастрюли воды.
3
Затем выкладываем обжаренное мясо в кастрюлю на медленном огне тушить,пока тушим, нарезаем мелким кубиком помидор,морковь и болгарский перец,затем обжариваем овощи.
4
Пока все тушится нарезаем картофель и редьку таким же кубиком.
5
Когда овощи потушились,добавляем к ним столовую ложку томатной пасты и обжариваем. Через примерно 3 минуты добавляем кипячённой водички и тушим ещё 2 минуты.
6
За 30 секунд до выключения добавляем приправы по вкусу.
7
Полученную смесь выкладываем в кастрюлю с мясом и тушим около 35 минут.
8
Через 35 минут выкладываем оставшиеся овощи в кастрюлю и тушим до готовности.
9
Готово ! Подавать с лапшой.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!