avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Romanova
#застолье #обед #свинина #вкусно #оченьсытно #зимнеезастолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Редька 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Томат крупный 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Приправы :хмели-сунели,соль,перец,паприка,орегано (всего по щепотке)
  • Подавать с лапшой

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжариваем свинину,очищаем овощи.
2
Нарезаем лук мелко и добавляем к свинине,пока все жариться,наливаем меньше половины кастрюли воды.
3
Затем выкладываем обжаренное мясо в кастрюлю на медленном огне тушить,пока тушим, нарезаем мелким кубиком помидор,морковь и болгарский перец,затем обжариваем овощи.
4
Пока все тушится нарезаем картофель и редьку таким же кубиком.
5
Когда овощи потушились,добавляем к ним столовую ложку томатной пасты и обжариваем. Через примерно 3 минуты добавляем кипячённой водички и тушим ещё 2 минуты.
6
За 30 секунд до выключения добавляем приправы по вкусу.
7
Полученную смесь выкладываем в кастрюлю с мясом и тушим около 35 минут.
8
Через 35 минут выкладываем оставшиеся овощи в кастрюлю и тушим до готовности.
9
Готово ! Подавать с лапшой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями