Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Romanova
#застолье #обед #свинина #вкусно #оченьсытно #зимнеезастолье
Ингредиенты
- Свинина 600 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Редька 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Томат крупный 1 шт
- Томатная паста 1 ст ложка
- Приправы :хмели-сунели,соль,перец,паприка,орегано (всего по щепотке)
- Подавать с лапшой
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем свинину,очищаем овощи.
2
Нарезаем лук мелко и добавляем к свинине,пока все жариться,наливаем меньше половины кастрюли воды.
3
Затем выкладываем обжаренное мясо в кастрюлю на медленном огне тушить,пока тушим, нарезаем мелким кубиком помидор,морковь и болгарский перец,затем обжариваем овощи.
4
Пока все тушится нарезаем картофель и редьку таким же кубиком.
5
Когда овощи потушились,добавляем к ним столовую ложку томатной пасты и обжариваем. Через примерно 3 минуты добавляем кипячённой водички и тушим ещё 2 минуты.
6
За 30 секунд до выключения добавляем приправы по вкусу.
7
Полученную смесь выкладываем в кастрюлю с мясом и тушим около 35 минут.
8
Через 35 минут выкладываем оставшиеся овощи в кастрюлю и тушим до готовности.
9
Готово ! Подавать с лапшой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!