Сердечко в сливочном соусе

Сердечко в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Отличное блюдо!
5

Ингредиенты

Куриных сердечек 800 г.
Йогурт натуральный 200 г.
Плавленного сыра 100 г.
Чеснока 2 зуб.
Репчатого лука 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я готовила из свиного сердца, но лучше взять куриные сердечки. Они намного быстрее готовятся.
2
Заливаем сердечки водой и тушим до готовности. Сердечки должны дать достаточное количество воды. Если же не дадут, то необходимо добавить воды (бульона) - 200 мл.
3
Лук измельчить и отдельно обжариваем на растительном масле.
4
Добавляем лук к сердечкам.
5
Смешиваем измельчённый чеснок и йогурт.
6
Когда жидкость испарится, она начнет густеть. Добавляем плавленный сыр. Тщательно перемешать.
7
Добавить йогурт с чесноком. Тщательно перемешать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!