
Сердечко в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Отличное блюдо!
Ингредиенты
- Куриных сердечек 800 г
- Йогурт натуральный 200 г
- Плавленного сыра 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Репчатого лука 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Я готовила из свиного сердца, но лучше взять куриные сердечки. Они намного быстрее готовятся.
2
Заливаем сердечки водой и тушим до готовности. Сердечки должны дать достаточное количество воды. Если же не дадут, то необходимо добавить воды (бульона) - 200 мл.
3
Лук измельчить и отдельно обжариваем на растительном масле.
4
Добавляем лук к сердечкам.
5
Смешиваем измельчённый чеснок и йогурт.
6
Когда жидкость испарится, она начнет густеть. Добавляем плавленный сыр. Тщательно перемешать.
7
Добавить йогурт с чесноком. Тщательно перемешать. Приятного аппетита!



4.98635
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями