
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- лук 1
- помидор 1
- говядины 150-200 гр
- Раст масло
- воды 2 ст
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжарить лук минут 7, добавить помидор, обжарить вместе. Выложить в тарелку. Нарезаем кубиками мясо и обжариваем минут 10, заливаем 1 ст воды, тушим минут 40-50.
2
Добавляем к мясу пережаренные овощи, доливаем воды, солим, перчим, тушим минут 10.



4.841804
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями