
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Яковлева
Очень вкусно и очень сытно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 800 г
- Луковица
- Помидор
- Аджики 2 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем говядину по полуготовности, обжариваем на масле до золотистой корочки, добавляем лук, оставляем на 2 минуты, заливаем водой, в которой варили мясо, добавляем томат и аджику, солим по вкусу, томим до густого соуса.
2
Отвариваем гарнир и кладём сверху гуляш.
За гарнир можно взять крупы, спагетти или картофель.



4.871515
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)