Красный бархат

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Журенко
#красныйбархат #торт
3

Ингредиенты

Бисквит
сливочное масло 95 грамм
яйца 2
сахар 170 грамм
мука 195 грамм
корица 7 грамм
разрыхлитель 5 грамм
сода 1 чайная ложка
соль 1/2 чайная ложка
густой йогурт 170 грамм
пищевого красителя 1 столовая ложка
Крем
творожный сыр 400 грамм
сахарная пудра 100 грамм
сливки 27% 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем 5 минут сахар с маслом.
2
Постепенно добавляем яйца. Взбиваем 4 минуты.
3
Отдельно в Миске смешиваем все сухие ингредиенты.
4
5
В другой миске смешиваем йогурт с красителем.
6
Поэтапно смешивает содержимое всех мисок вместе.
7
Выпекаем при 150 градусах 40-50 минут. Готовый бисквит убираем в холодное место для охлаждения.
8
Пока бисквит охлаждается готовим крем. Взбиваем все ингредиенты сначала на малой скорости, потом на средней 1-2 минуты.
9
Сборка: бисквит+крем+бисквит+крем.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Получился тортик?)
14 января 2020 г.
Ответить
Прекрасный рецепт! 🤤👍 Скажите пожалуйста, а на сколько часов оставить пропитываться? Заранее спасибо за ответ ☺️
3 февраля 2020 г.
Ответить
От часа до 2-3 ☺️
6 февраля 2020 г.
Ответить
Нет слов😍 он очень аппетитно выглядит 👍 А какой краситель вы используете?Такой красивый цвет 🤗
18 февраля 2020 г.
Ответить
Это очень крутой торт!⚘😋💫👌Я использовала сухой краситель для коржей. Все-таки лучше гелевый, кактус вас, тогда и цвет насыщеннее будет 👍🔥
28 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!