avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Журенко
#красныйбархат #торт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Сливочное масло 95 г
  • Яйца 2
  • Сахар 170 г
  • Мука 195 г
  • Корица 7 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Густой йогурт 170 г
  • Пищевого красителя 1 ст. л.
  • Крем
  • Творожный сыр 400 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Сливки 27% 150 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбиваем 5 минут сахар с маслом.
2
Постепенно добавляем яйца. Взбиваем 4 минуты.
3
Отдельно в Миске смешиваем все сухие ингредиенты.
4
5
В другой миске смешиваем йогурт с красителем.
6
Поэтапно смешивает содержимое всех мисок вместе.
7
Выпекаем при 150 градусах 40-50 минут. Готовый бисквит убираем в холодное место для охлаждения.
8
Пока бисквит охлаждается готовим крем. Взбиваем все ингредиенты сначала на малой скорости, потом на средней 1-2 минуты.
9
Сборка: бисквит+крем+бисквит+крем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5