avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Журенко
#красныйбархат #торт

Ингредиенты

  • Бисквит
  • сливочное масло 95 грамм
  • яйца 2
  • сахар 170 грамм
  • мука 195 грамм
  • корица 7 грамм
  • разрыхлитель 5 грамм
  • сода 1 чайная ложка
  • соль 1/2 чайная ложка
  • густой йогурт 170 грамм
  • пищевого красителя 1 столовая ложка
  • Крем
  • творожный сыр 400 грамм
  • сахарная пудра 100 грамм
  • сливки 27% 150 грамм

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбиваем 5 минут сахар с маслом.
2
Постепенно добавляем яйца. Взбиваем 4 минуты.
3
Отдельно в Миске смешиваем все сухие ингредиенты.
4
5
В другой миске смешиваем йогурт с красителем.
6
Поэтапно смешивает содержимое всех мисок вместе.
7
Выпекаем при 150 градусах 40-50 минут. Готовый бисквит убираем в холодное место для охлаждения.
8
Пока бисквит охлаждается готовим крем. Взбиваем все ингредиенты сначала на малой скорости, потом на средней 1-2 минуты.
9
Сборка: бисквит+крем+бисквит+крем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5