
Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Журенко
#красныйбархат #торт
Ингредиенты
- Бисквит
- сливочное масло 95 грамм
- яйца 2
- сахар 170 грамм
- мука 195 грамм
- корица 7 грамм
- разрыхлитель 5 грамм
- сода 1 чайная ложка
- соль 1/2 чайная ложка
- густой йогурт 170 грамм
- пищевого красителя 1 столовая ложка
- Крем
- творожный сыр 400 грамм
- сахарная пудра 100 грамм
- сливки 27% 150 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбиваем 5 минут сахар с маслом.
2
Постепенно добавляем яйца. Взбиваем 4 минуты.
3
Отдельно в Миске смешиваем все сухие ингредиенты.
4
5
В другой миске смешиваем йогурт с красителем.
6
Поэтапно смешивает содержимое всех мисок вместе.
7
Выпекаем при 150 градусах 40-50 минут. Готовый бисквит убираем в холодное место для охлаждения.
8
Пока бисквит охлаждается готовим крем. Взбиваем все ингредиенты сначала на малой скорости, потом на средней 1-2 минуты.
9
Сборка: бисквит+крем+бисквит+крем.



4.96848
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)