
Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Журенко
#красныйбархат #торт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Сливочное масло 95 г
- Яйца 2
- Сахар 170 г
- Мука 195 г
- Корица 7 г
- Разрыхлитель 5 г
- Сода 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Густой йогурт 170 г
- Пищевого красителя 1 ст. л.
- Крем
- Творожный сыр 400 г
- Сахарная пудра 100 г
- Сливки 27% 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбиваем 5 минут сахар с маслом.
2
Постепенно добавляем яйца. Взбиваем 4 минуты.
3
Отдельно в Миске смешиваем все сухие ингредиенты.
4
5
В другой миске смешиваем йогурт с красителем.
6
Поэтапно смешивает содержимое всех мисок вместе.
7
Выпекаем при 150 градусах 40-50 минут. Готовый бисквит убираем в холодное место для охлаждения.
8
Пока бисквит охлаждается готовим крем. Взбиваем все ингредиенты сначала на малой скорости, потом на средней 1-2 минуты.
9
Сборка: бисквит+крем+бисквит+крем.



4.96848
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)