Студень или холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#студень #холодец
6
Ингредиенты
"копытца" 2
рульки 2
голяшки 2
луковица в кожуре 1
лавровых листа 3
горошин чёрного перца 10
соли 3 столовые ложки
чеснока 1 головка
смеси перцев 0,5 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем мясо, обрезаем всё лишнее, заливаем холодной водой и ставим на плиту. Когда вода закипит, снимаем пену. Кладём луковицу в кожуре, лавровый лист, перец черный горошком и соль. Варим на медленном огне 4-8 часов.
2
Мясо варилось 8 часов. Достаем его из бульона. Отделяем мясо от жира и костей, разбираем на волокна. Процеживаем бульон. На мелкой тёрке натираем чеснок, перчим по вкусу. В формочки раскладываем мясо и чеснок.
3
Заливаем бульоном. Ставим на ночь в холодильник.
4
Подаём с горчицей или хреном, украсив петрушкой. Приятного аппетита 😋
4.95896
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Приготовила по Вашему рецепту! Теперь жду, когда застынет❤️! С наступающим Новым годом 🌲🥂!
30 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!