Студень или холодец

Студень или холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#студень #холодец
6

Ингредиенты

"копытца" 2
рульки 2
голяшки 2
луковица в кожуре 1
лавровых листа 3
горошин чёрного перца 10
соли 3 столовые ложки
чеснока 1 головка
смеси перцев 0,5 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем мясо, обрезаем всё лишнее, заливаем холодной водой и ставим на плиту. Когда вода закипит, снимаем пену. Кладём луковицу в кожуре, лавровый лист, перец черный горошком и соль. Варим на медленном огне 4-8 часов.
2
Мясо варилось 8 часов. Достаем его из бульона. Отделяем мясо от жира и костей, разбираем на волокна. Процеживаем бульон. На мелкой тёрке натираем чеснок, перчим по вкусу. В формочки раскладываем мясо и чеснок.
3
Заливаем бульоном. Ставим на ночь в холодильник.
4
Подаём с горчицей или хреном, украсив петрушкой. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Приготовила по Вашему рецепту! Теперь жду, когда застынет❤️! С наступающим Новым годом 🌲🥂!
30 декабря 2020 г.
Ответить
С наступающим Новым годом!!! Надеюсь, что вам понравится 🤗 Здоровья вам и вашим близким 🎄☃️🌲
30 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо! Уже вкусно😋! Я всегда волнуюсь, чтобы застыл😊!
30 декабря 2020 г.
Ответить
Поставьте в холодильник, обязательно застынет 😉
30 декабря 2020 г.
Ответить
Уже в холодильнике😊!
30 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!