avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Студень или холодец
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Студень или холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#студень #холодец

Ингредиенты

  • "копытца" 2
  • рульки 2
  • голяшки 2
  • луковица в кожуре 1
  • лавровых листа 3
  • горошин чёрного перца 10
  • соли 3 столовые ложки
  • чеснока 1 головка
  • смеси перцев 0,5 чайной ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Моем мясо, обрезаем всё лишнее, заливаем холодной водой и ставим на плиту. Когда вода закипит, снимаем пену. Кладём луковицу в кожуре, лавровый лист, перец черный горошком и соль. Варим на медленном огне 4-8 часов.
2
Мясо варилось 8 часов. Достаем его из бульона. Отделяем мясо от жира и костей, разбираем на волокна. Процеживаем бульон. На мелкой тёрке натираем чеснок, перчим по вкусу. В формочки раскладываем мясо и чеснок.
3
Заливаем бульоном. Ставим на ночь в холодильник.
4
Подаём с горчицей или хреном, украсив петрушкой. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7