
Студень или холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#студень #холодец
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копытца" 2
- Рульки 2
- Голяшки 2
- Луковица в кожуре 1
- Лавровых листа 3
- Чёрного перца 10 горош.
- Соли 3 ст. л.
- Чеснока 1 гол.
- Смеси перцев 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем мясо, обрезаем всё лишнее, заливаем холодной водой и ставим на плиту. Когда вода закипит, снимаем пену. Кладём луковицу в кожуре, лавровый лист, перец черный горошком и соль. Варим на медленном огне 4-8 часов.
2
Мясо варилось 8 часов. Достаем его из бульона. Отделяем мясо от жира и костей, разбираем на волокна. Процеживаем бульон. На мелкой тёрке натираем чеснок, перчим по вкусу. В формочки раскладываем мясо и чеснок.
3
Заливаем бульоном. Ставим на ночь в холодильник.
4
Подаём с горчицей или хреном, украсив петрушкой. Приятного аппетита 😋



4.95896
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)