Черепашка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#мойрецепт
20 мин
1 порция
Ингредиенты
- зрелого темного авокадо (с твердой корочкой) 1 шт.
- кумкват 4 шт.
- виноград 5 шт.
- домашний творожный сыр (приготовленный заранее из замороженной простокваши) 3 ч.л.
- мед гречишный 1 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творожный сыр приготовить заранее из 8 %простокваши (путем замораживания) и выдержать его в холодильнике пару дней (он станет более твердый). Домашний твердый сыр смешать с пюре авокадо и медом. Добавить в массу мелко нарезанный виноград и кумкват (убрать косточки). Массу тщательно перемешать. В половинку кожуры авокадо выложить массу и аккуратно перевернуть его - это будет панцирь черепашки. Оформить ножки и голову половинками кумквата. Из кусочков винограда сделать глазки черепашки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!