avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черепашка

Черепашка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#мойрецепт
20 мин
1 порция

Ингредиенты

  • зрелого темного авокадо (с твердой корочкой) 1 шт.
  • кумкват 4 шт.
  • виноград 5 шт.
  • домашний творожный сыр (приготовленный заранее из замороженной простокваши) 3 ч.л.
  • мед гречишный 1 ч.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творожный сыр приготовить заранее из 8 %простокваши (путем замораживания) и выдержать его в холодильнике пару дней (он станет более твердый). Домашний твердый сыр смешать с пюре авокадо и медом. Добавить в массу мелко нарезанный виноград и кумкват (убрать косточки). Массу тщательно перемешать. В половинку кожуры авокадо выложить массу и аккуратно перевернуть его - это будет панцирь черепашки. Оформить ножки и голову половинками кумквата. Из кусочков винограда сделать глазки черепашки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!