avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Похлёбка охотничья из зайца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Похлёбка охотничья из зайца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Влад Артемов🌳

Ингредиенты

  • зайчатина 1,5 кг
  • помидоры лучше если они перезрели 1,5 кг
  • болгарский перец мне нравится красный 1,5 кг
  • капуста белокочанная 0,5 кг
  • картофель 0,5 кг
  • Масло растительное 0,1 л
  • Морковь средняя 1 шт
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отделяю лапки и поясницу, они пойдут на жаркое тушку рублю на кусочки по 0,1 кг заливаю холодной водой с уксусом на 1 л 0,05 л 9% уксуса на 2 часа потом в разогретую духовку на 20- 25 минут обжаренные до появления корочки.
2
Шинкуем лук и морковь слегка пассеруем в кастрюле.
3
Нарезаем перец, помидоры, картофель кружочками капусту квадратиками 3*3 см выкладываем слоями мясо, картофель помидоры перец капуста я делал два таких слоя на медленном огне тушим до готовности по готовности солим и добавляем специи, оставляем чтобы настоялось через 20-30 минут можно кушать.
4
Вот так выглядит готовое блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8