
Похлёбка охотничья из зайца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влад Артемов🌳
Ингредиенты
- зайчатина 1,5 кг
- помидоры лучше если они перезрели 1,5 кг
- болгарский перец мне нравится красный 1,5 кг
- капуста белокочанная 0,5 кг
- картофель 0,5 кг
- Масло растительное 0,1 л
- Морковь средняя 1 шт
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отделяю лапки и поясницу, они пойдут на жаркое тушку рублю на кусочки по 0,1 кг заливаю холодной водой с уксусом на 1 л 0,05 л 9% уксуса на 2 часа потом в разогретую духовку на 20- 25 минут обжаренные до появления корочки.
2
Шинкуем лук и морковь слегка пассеруем в кастрюле.
3
Нарезаем перец, помидоры, картофель кружочками капусту квадратиками 3*3 см выкладываем слоями мясо, картофель помидоры перец капуста я делал два таких слоя на медленном огне тушим до готовности по готовности солим и добавляем специи, оставляем чтобы настоялось через 20-30 минут можно кушать.
4
Вот так выглядит готовое блюдо.



4.851664
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)