Похлёбка охотничья из зайца

Похлёбка охотничья из зайца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Влад Артемов🌳
2

Ингредиенты

зайчатина 1,5 кг
помидоры лучше если они перезрели 1,5 кг
болгарский перец мне нравится красный 1,5 кг
капуста белокочанная 0,5 кг
картофель 0,5 кг
Масло растительное 0,1 л
Морковь средняя 1 шт
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяю лапки и поясницу, они пойдут на жаркое тушку рублю на кусочки по 0,1 кг заливаю холодной водой с уксусом на 1 л 0,05 л 9% уксуса на 2 часа потом в разогретую духовку на 20- 25 минут обжаренные до появления корочки.
2
Шинкуем лук и морковь слегка пассеруем в кастрюле.
3
Нарезаем перец, помидоры, картофель кружочками капусту квадратиками 3*3 см выкладываем слоями мясо, картофель помидоры перец капуста я делал два таких слоя на медленном огне тушим до готовности по готовности солим и добавляем специи, оставляем чтобы настоялось через 20-30 минут можно кушать.
4
Вот так выглядит готовое блюдо.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Уххх наверно получается очень вкусно!!! Выглядит очень аппетитно 🤗🤗🤗Если у вас есть интересные идеи ждём от вас 👏👏👏
11 февраля 2020 г.
Ответить
Вы так вкусно всё описываете😋👍. Влад, а если зайца на кролика заменить? Не сильно будет отличаться?
5 марта 2020 г.
Ответить
Вре ни на готовка меньше и сметану с майонезом добавлять обжаривать на сильном огне что бы корочка слегка зарумянилась лучше на сковороде чтобы сок не пошёл
5 марта 2020 г.
Ответить
Ещё индоутку можно и пол зовать
5 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо большое ❤️🌹
5 марта 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!