avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Наполеон" выпекаем коржи
Торт "Наполеон" выпекаем коржи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Наполеон" выпекаем коржи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина 🌳
#выпечка #Наполеон #кукпад2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
430
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 300 г
  • Сметаны 200 г
  • Муки 500-600 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить в микроволновке,добавить сметаны и просеянной муки. Замесить тесто. Разделить тесто на 10 одинаковых частей. Закрыть пленкой и поставить в холодильник минут на 30.
2
Достаём из холодильника тесто и каждый кусок немного раскатываем в форме квадрата. Накалываем корж полностью вилкой.
3
Ставим в разогретую духовку до 180 - 200 градусов. Время выпекания каждого коржа составляет примерно 3-5 минут.
4
1 корж запекаем сильнее остальных и делим его на 2 части. Одну часть руками превращаем в сухую крошку. Вторую половину коржа - превращаем в сухую крошку и смешиваем с двумя ложками крема.
5
Выкладываем коржи и обильно каждый смазываем заварным кремом. Крема можно не жалеть (рецепт крема опубликовала отдельно). Торт полностью собираем, бока очень тщательно обмазываем смесью из крошки и крема. Сверху торт смазываем кремом и посыпаем сухой крошкой. Оставляем пропитываться на несколько часов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями